首页 语言艺术 儿童资源 语文教学 培训指导 图片秀场 视频秀场

儿童动画

旗下栏目: 儿歌视频 故事视频 国学启蒙 儿童游戏 儿童动画 儿童读物

熊出没之夏日连连看 第一集 (第六季)全52集

来源:yy2t.com 作者:语艺儿童网 人气: 发布时间:2016-12-14
摘要:语艺儿童网儿童动画系列 熊出没之夏日连连看 第一集 (第六季)全52集 本片延续该系列动画片轻松搞笑的风格,讲述了两头熊——熊大、熊二和光头强之间发生的保护森林和盗砍盗伐的搞笑环保大战。本片主要讲述的是在夏天的森林里熊大熊二和光头强之间发生
语艺儿童网儿童动画系列
熊出没之夏日连连看 第一集 (第六季)全52集
本片延续该系列动画片轻松搞笑的风格,讲述了两头熊——熊大、熊二和光头强之间发生的保护森林和盗砍盗伐的搞笑环保大战。本片主要讲述的是在夏天的森林里熊大熊二和光头强之间发生的和夏季相关的搞笑故事,譬如夏季时令水果,游泳,潜水,自制电风扇等等。




熊出没之夏日连连看
熊出没之光头强光头强
演员 ---
配音 谭笑
聪明无比,但经常聪明反被聪明误。多才多艺,会跳舞、游泳、钓鱼、唱歌等。其实他一点也不计较狗熊们去他家吃喝玩乐,他如果真的计较,熊们就不可能这么快活了,由于剧情需要,他每次都要失败,和灰太狼一样,是个聪明无比,多才多艺但经常由于剧情需要而失败的家伙。
?
熊出没之熊大

熊二
演员 ---
配音 张秉君
一头憨厚可爱、力大无穷、比较聪明却好吃懒做的雄性狗熊,小动物们落难,熊二都会挺身而出,运用智慧打败光头强。

?
熊大
演员 ---
配音 张伟
一头聪颖、智慧无边的雄性狗熊,懂得坚持主见的重要性,足智多谋,喜欢母熊翠花,常常为了讨好翠花与胞弟熊二互相竞争;在讨好翠花这一方面,熊大略逊于熊二。
?
小松鼠松鼠(蹦蹦)
演员 ---
配音 辛媛
胆小,擅长装死。
?
李老板
演员 ---
配音 张伟
《熊出没》系列配角,非常抠门,出现几率很小,经常打电话催光头强交木头,每回给光头强买药和发明都从光头强的工资里扣。
责任编辑:语艺儿童网

上一篇:没有了

下一篇:没有了